Ты мне сегодня написал...

Людмила Разинкова
Ты мне сегодня написал.
И поцелуй отправил свой.
Но знаю я, что это блаж.
И ты охотник, милый мой.
Да может быть я и нужна.
Но уж поверь, не про запас.
Мне только истина важна.
Капканы ставишь ты сейчас?
Не зная, кто в них попадёт.
Попалась? Значит хорошо.
Сама приедет иль придёт?
Да! Новое, всегда свежо.

   24 января 2022г.