Как странно

Юрий Даниленко 2
Как странно,нечего писать,
Разум молчит,душа не слышит,
А я ведь так рифмовать рад,
Обогатив чувствами мысли,
Рад создавать стихи,а тут
Не получается,как раньше,
Я ощущаю,мысли врут,
Чувства фальшивые,что дальше?
После удачных пары строк,
Не представляю, всё-не то,
Не так,как хочется,как надо,
Вновь передать мечту не смог,
И я не против чёрт-те что
К неповторимому приладить,
И это странно мне,
Обидно,
Что на моём ,в стене, окне
Вновь паутина,свет не видно
Свечи,что тепло отдаёт,
Горит в душе,и украшая,
С памятью прошлое листает...
Но в настоящем кругом лёд.
И поскользнуться очень просто,
И боль пронзает разум остро
2022г.