И хочется...

Андрей Воронов 3
И хочется слаще бабочек,
И губы скучают тёплые,
На ушко интимных сказочек,
Ведь столько любви накоплено,

И вроде давно не девочка,
Уроки прошла с уколами,
А ждёшь как Адама Евачка,
У яблони что со сколами,

От тяжести ветки сломаны,
В душевной больной идиллии ,
И взгляд вопрошаешь в стороны,
Не хочется сердцу остылее,

И тело устало на паузе,
По ласке давно соскучилась,
Душа на приборке хаоса,
Забылась одна ,замучалась,

И хочется слаще бабочек,
Цветов луговых и солнышка,
Под вечер свободных лавочек,
И на долго душе... любовника ....