Мне не нужна твоя любовь

Людмила Разинкова
Мне не нужна твоя Любовь.
И жертвенная агнца кровь
Давно расстались. Почему?
Ты рушил прочную стену?
Твердишь, что только я нужна.
Что только я, тебе важна.
Мечтаешь мне одной писать
И лишь меня одну познать.
Яр! Позабыл, что я умна?
Ведь поднялА тебя со дна.
Всему отмерен в жизни срок
Низвержен в Ад,
       лишь парой строк...

   24 января 2022г.