***

Владимир Флавианов
Я своё место получил,
Возможно, что по блату.
И, вроде, жаловаться - грех,
Ведь всё ништяк, ребята.
Хватает выпить, закусить,
Вокруг полно улыбок.
Но только точит червячок,
Стучится мне в затылок.
И каждой ночью этот стук
Жестоко повторяет:
За всё положено платить,
Проценты набегают.
Стишки, монетки и успех
Имеют в мире цены.
Тебе - холодная постель
С бессонницей по венам...