фреска неба

Алена Головина
В крошеве счастья
Сине-зеленом
Я видел моря
Переменные краски.
Море мое
Было такое,
Что я бы его
Не променял на другое -
Соленое более,
Сонное, в цвете ином,
Но море и так было сном.

24.01.2022