Дорога к храму

Милая Череповецкая
Порой, бывает, что не видно путь
Где правильный, боясь всё ошибиться,
И мыслей много, но забываем путь
Где можно к Богу обратиться.
На свете много жизненных дорог,
Но, главная - ведёт нас к Храму,
Где Бог нам вИденье пути даёт,
И сердце, дум тяжёлых, облегчает.