Мечтаю

Натали Калиниченко
Я мечтаю о тебе когда ты спишь,
Долгими и темными ночами!
Я грущу с тобой, когда грустишь..
И часов совсем не замечаю.
В памяти ловлю твой нежный взгляд,
Будто мы с тобой не расставались!
Так хочу о многом рассказать,
О своей любви и о печали.
Я люблю тебя безмолвно, без условий.. 
И ментально,разрушая все границы,
Вновь хочу побыть в твоих объятиях!
И в единстве взглядов растворится!