Рыба-птица

Галина Мак 1
Я рыба-птица с клювом-ртом,
В ботиночках и с маленьким зонтом.
Плыву-лечу навстречу чудесам
По фиолетовому морю-небесам.

Я счастлива, что вырваться смогла,
И позади остались боль и мгла.
Ничто не остановит мой полет,
Пускай другие бьются там об лёд.

Я для больших свершений рождена,
И нет границ, всё делать я вольна,
Что только в голову мою взбредёт.
Пусть даже ничего не знаю наперёд.

Пускай мне скажут: это просто сон,
И очень скоро завершится он.
Я буду наслаждаться им сполна,
Меня пленяет неба глубина.