Рзмышления о лжи

Милая Череповецкая
В любое время, - быть человеком!
Ложь не спасает никогда!
Лишь правда может в наше время,
Быть с лёгким чувством, и всегда!
Бывает ложь во имя правды,
Она блага, не нанося ущерб,
В те души, что близки, и надо б,
Спасти кого то, во имя правды всей!