моя жизнь

Натали Калиниченко
Мне все говорят,что я красивая.
Только толк какой от красоты ?
Все ведутся на глаза красивые ,
Не ценя душевной красоты !

Мне все говорят, что я счастливая..
И что в жизни у меня, все зашибись.
Не подозревая,как бывает пакостно!   
Вот такая эта, МОЯ жизнь!