Всем нам даны дары

Алексий Полиевкт Масленицын
12+

Всем нам даны дары.

Всем нам лета отпущены,

               но разной мерой,

           и до поры,

не за заслуги, а для лучшего,

по предопределению,

(по правилам Божественной игры)

по назначению,
                по вере

в желаемое ожидаемое и в грядущее.


      +++++
  11 августа 2021