Пусть нас рассудит Бог

Валентина Шишкина 22
Пусть нас с тобой рассудит Бог!
Кто был хорош, а кто был плох,
Кто вечно лгал, а кто смущался
И вновь к истоку возвращался
И разжигал огонь большой
С неутолимою тоской...

Куда же страсть та испарилась?
И почему не получилась
Любовь - прекрасного венец?
Пусть Он рассудит наконец
И объяснит Душе ранимой,
Что её Счастье прошло мимо.

 24.01.22 г.   Фото автора