Казахстанский Шаолинь

Макс Актобе
Второй Шаолинь построят в Казахстане
Казахи, русские и остальной народ
Второй Шаолинь будет стоять отныне
Близ Актобе живых там не пуская в ад.

Казахстанский Шаолинь под номером два
Молодежь поклоняться придет навсегда
Казахстанский Шаолинь атеизм едва
Попадёт теперь в степь или же никогда. 

Второй Шаолинь выходят пожилые
И по степи они идут во все концы
Второй Шаолинь заходят молодые 
Они отныне Шаолиньские бойцы. 

Казахстанский Шаолинь под номером два
 Молодежь поклоняться придет навсегда
Казахстанский Шаолинь атеизм едва
Попадёт теперь в степь или же никогда.