Банкуют черти

Влад Грачёв
Летаем в космос, замки строим,
Пересадив сердца вновь дарим жизнь,
Но каждый день могилы роем -
Копытом бьёт алкоголизм.

Но неужели нет спасенья
От злого демона, что жрёт людей.
Несёт он только разорение
И тысячи людских смертей.

Да, нами сверху бесы рулят,
Прёт лихо в гору бизнес золотой.
Мозги отравленные дурью
Молчат под каменной плитой.

Банкуют черти, трали - вали...
Им наплевать на смерть и боль,
И днём, и ночью разливая
В цистерны адский алкоголь.