На песке оставляя следы..

Мист Фокс
На песке оставляя следы,
Зашивая поспешно все раны.
Мне казалось иль только едва,
Мне тебя так не хватает...

Набегает волна на причал
И смывает, всю боль от тоски.
Капли соли на нежных губах,
Прижигают все раны..молчи ...

Утром рано, проснувшись одна,
Берегу крепость рук и объятий.
Вздрогнув только от горькой печали,
Ты ушёл не сказав "пока.."..

Ветер в спину, бежит позади
Шепчет тихо, о нашей лав стори.
Посмотри, видишь, там впереди,
Наше малое счастье, ступает по полю...