***

Йохани Эль
И я не забуду твои глаза в ночной темноте,
И не скажу, что они похожи на звезды
Ведь это глупо, наивно, банально,
Но тебе бы понравилось.
Прости
Я сегодня немного серьёзный.


декабрь 2021