Зимний лес. Тишина и покой

Александр Комаров-Жестянников
Зимний лес. Тишина и покой.
На снегу свежий след от "косого".
В поле ветер. В стране омикрон.
Ну, а здесь - ни того, ни другого.

Небо мягко сквозит между крон,
Озарённое солнцем комолым...
И стою, тишиной оглушён,
Как на свет народившийся снова.