Однозначно - дура!

Ади Смайл
Лишь ленивый не судачит
В городе про Иру -
Завела себе собачек
Шустрых и крикливых.
В след соседи смотрят строго,
Даже солнце хмуро.
Ну, на кой ей псов так много?
Однозначно - дура!