Однажды

Марианна Севастьянова
Однажды, двадцать лет назад,
Пила горячий шоколад
И жизнь была блестяще - сладкой.

Всё поменялось в ней теперь,
Стоит у запертых дверей
И слёзы капают украдкой.

Осилить следует свой путь,
Камни убрав, перешагнуть
И сделать ту дорогу гладкой.

Обосновать приют в горах,
Несчастья, обративши в прах,
Забыть о них, съев шоколадку.

09.01.2022г. г. Москва