Sankta sanktorium. отрывок-3

Кира Шавырина
...согласно  Программе  Эпохи,  -
не  люди  её  создавали,
и  в  этом  "небесном  подвохе"
они  виноваты  едва  ли,  -

синдром  разрушения  Мира
(  заметен  пока  что  не  всем  он)
таится  в  потоках  Эфира
и  в  Жизнь  проникает  системно.

Он  сеет   вражду.  И    в  народы
заносит  гражданские  войны.
Он  губит  целебные  всходы
и  рушит  здоровье  послойно...

Опасней   всего  раздраженье:
с  ним  рвутся  достойные  связи...

25.01.2022. 0.27.