Не растащит

Валерий Тихомиров
На ладошке – капля моря
Безмятежна и тиха.
Чуть качается собою,
Словно женские бока.

Хорошо. Тепло. Небольно.
Капля – здесь, а море – там.
И никто его прикольно
Не растащит по рукам.