Прощай, моё лекарство от любви...

Галочка Катрачёва
 Вдохновитель: А.Ларецкая
  http://www.stihi.ru/2012/01/12/2763


Прощай, моё "лекарство от любви"…
Дрейфующий корабль моих  лет…
Не бойся  и душою не криви
Мне  в утешение  не нужен твой ответ.

Мы прошлое оставим в своих снах,
Его омоют летние дожди…
Предательство, пусть заметут снега,
Закрыв для возвращения пути…

Последний раз в глаза мне посмотри…
И не ищи для оправдания предлог
Прощай, "моё лекарство от любви"
Отдай другим , что мне  отдать не смог.