О плохих поэтах и поэзии

Медведева Татьяна Николаевна
Что мешает?

Что  мешает  танцорам  -  известно!
Разбираясь    глазами    эстетов,
В  том  ли  месте,  уже  интересно, -
Неудача    бездарных    поэтов?

***

Никто   не   публикует   графомана.
Никто  читать  не  хочет  рифмоплёта.
А   виноваты,   видно,   тараканы, -
Ведь  в голове  нет места  для  полёта!


***

Стихоплюю    за   новый    прокол
Не   хватает   берёзовых   розг…
Вновь на рифмах нещадно подвёл, -
Алкоголем  подтопленный  мозг.


Мастер-Класс

Как  будто  Мастер-Класс  по вышивке  на  пяльцах.
И  строчки,  как  стежки  ложатся,  словно   гладь…
Высасывать    слова   научит  он    из    пальца.
Наука   только   в   том,   чтоб   правильно   сосать!


Фигня

Стихи   он   зафигачит   снова.
Фигня!  Но  настроенья  нет…
Фигнёй  фигню  писать  фигово, -
Когда   фиговый   ты  поэт!



24.01.2022г.


Картинка из интернета