От Австралии...

Александр Богачук
От Австралии до Америки
Все в прострации да в истерике:
Слюнькой брызгают, ножкой топают,
Мол, размажут их да и слопают.
Вперебой, взахлёб. Очень страшно ведь,
Отчего-то вдруг рыканул медведь.
Налетит  - хана. Суть субстанции.
Ну, а ежли нет - суперсанкции