***

Олег Стражалковский
Солнышко садится, гречку варит мать..
Я бегу до дому.. Стежки не видать..
В казанке- котлетки.. В кружке- молоко..
-Я сейчас, мамуля! Тут недалеко!-

Провожают елки.. Смотрят за плечом..
Завтра будет снова в парке горячо!
Будет крепость, битвы.. Стаями снежки..
-Я бегу, мамуля! Где мне пирожки?