Папа

Людмила Дмитриченко
Рисую Папу,
будто обнимаю...
Смотрю в глаза
с улыбкой,
Грифель помогает...
Морщинки, взгляд ...
И для меня так важно
поймать тепло родное,
тоном карандашным...

Люблю, тоскую,
встречи жду и знаю -
приеду, обниму,
согреюсь сердцем...
А ранним утром
мы с тобой
напьёмся чаю
калмыцкого -
На молоке и с перцем...

И мысленно
к тебе я улетаю...
В твой милый двор,
Вижу родные лица...
Душа вприпрыжку
Через расстоянье мчится...
Пусть это состояние продлится...

Рисунок автора
Графический портрет