Воспоминания 24. 01. 2022г. Кузнецова Татьяна

Татьяна Кузнецова 70
   У каждого свои воспоминания
   О жизни,о событиях и близких.
   Сегодня книга появилась в Доме книги,
   Которая напомнила о школьном детстве
   И встрече с "Настоящим человеком"
    (Герой Советского Союза Алексей Маресьев).

       Кузнецова Татьяна Федоровна,1945г.рожд.,Москва.

        P.S.:В МДК на Арбате  Встреча с писателем Николаем Карташовым 
               (презентация новой книги).К сожалению я не была на этой встрече с
                автором нескольких книг серии ЖЗЛ(в т.ч.об Алексее Маресьеве)