Дай мне силы, Господи!

Мария Агабекова
Дай мне силы, Господи, чтобы ее спасти!
Дай мне силы себя не растратить в суе!
Ей не выдержать, Боже, одной на этом пути!
Ты же видишь всё! Для нее этот мир безумен!

Дай мне мудрости, Господи, чтоб не сойти с ума!
Дай мне стойкости, Боже, чтобы ее научить
Жить по совести, умной чтобы была ...
Боже, что я несу? Научить ее просто ЖИТЬ!

Я порою, Господи, просто теряю себя!
Я не вижу свет впереди! Не вижу смысла!
Мне нельзя раскисать! Понимаю! Никак нельзя!
Помоги же мне не упасть, когда выход немыслим!

Я молю тебя, Господи, ПО-МО-ГИ!
Меня за нее нестерпимо душит тревога!
Я молю тебя, Боже, дочь мою СБЕРЕГИ!
Для нее прошу, Господи, силы дай мне совсем немного!