***

Раиса Саравас
Как  красиво падает  снег!
Хлопья нежно на Землю ложатся!
Это снежный зимний успех!
Можем вволю им наслаждаться!
Ты подставь ладони ему-
На них тает-едва коснувшись!
И как зимнему Другу своему-
Доверишься лишь проснувшись!
Разотри им лицо и руки!
Ощутишь моментально их жар!
Следа не останется от скуки!
Такой у Зимы волшебный дар!
Она- кудесница большая!
Жизнь в сказку превращает!
От красоты зимнего  Рая –
Сердце  не раз замирает!
Картины ей художники ваяют!
Поэты зимние Оды слагают!
Народ частушки распевает!
В Любви народной она утопает!
Красота ее заполняет сердца!
Что с нежностью перемешана!
В Людях пусть не останется зла!
Лишь Доброта со сказкой смешана!
24.1.22