Как уж грозен был игил...

Виктор Михайлов 8
Как уж грозен был игил -
Украм не чета!
Кто смог мерзость победить -
Российские войска!
Пусть же память освежит
Евро-борзота
И быть может, сможет
Выжить кое-кто тогда!