Сколько янки бросили...

Виктор Михайлов 8
Сколько янки бросили
Оружия в афгане?
Миллиарды получил
В халяву Талибан.
И накачивают вновь
Укров у границ
Дживилинами и прочим
С ума сшедших лиц.
У истории повтор
Будет и не раз
У подарка станет новый
Собственник - Донбасс!