Смертельная ласка. Два варианта шансона

Елена Жукова-Желенина
Женский вариант:

Ты упрямо молчишь. Белый снег, словно вата.
Ты меня не винишь... Только я виновата.

Месяц смотрит в окно, моё сердце волнуя.
То, что было давно, вновь пришло с поцелуем.

Снова ты ослеплён белоснежной метелью;
Снова ты опьянён нашей лаской смертельной.

Вновь ты дразнишь меня; зовёшь смуглою мушкой.
Но в глаза не глядишь, что-то шепчешь на ушко.

Ты меня не щадишь, вновь и вновь обнимая.
Своей лаской мне мстишь. Я в твоих руках таю.

За окном снег летит. Ветер сыплет порошей.
Лучше мне не клянись, будто бы ты хороший...



Мужской вариант:


Ты упрямо молчишь. Снег летит, словно вата.
Я тебя не виню... Только ты виновата!

Позабыть я не смог твои нежные руки.
Я совсем изнемог от тоски и разлуки.

Месяц смотрит в окно, моё сердце волнуя.
То, что было давно, вновь пришло с поцелуем.

Снова дом усыплён этой томной метелью.
Снова я опьянён твоей лаской смертельной.

Ты волшебно молчишь, моя снежная пери.
Но в глаза не глядишь. И тебе я не верю.

Снег летит за окном, мы во власти мороза.
Но нам жарко вдвоём. Ты похожа на грёзу.




Иллюстрация открытка из интернета.