Слезинка болью у виска

Людмила Разинкова
И рук тепло и поцелуев.
Ведь не возможно позабыть.
Когда с тобою мы в разлуке.
Я не могу без них прожить.
Мы скоро снова будем вместе.
На этот раз уж навсегда.
Наперекор Судьбе - Злодейке..
Не разлучить нас, никогда.

Я не ревную, знаю точно.
Ты не предашь и не солжешь.
Ведь мы повенчаны Любовью.
Я прилетаю. Слезы. Ждёшь.
Ах, эта глупая метель.
Отмена рейса и тоска....
Я так хочу к тебе Родной.
Слезинка болью у виска...

   24 января 2022г.