Вспомню ль чудное мгновенье?

Надежда Павлецова-Отт
Перечитав все прежние труды,
Не встретил образ я смиренный,
Которым удивить бы Вы смогли.
Назвал Вас лучшею средь женщин?
Но вспомнить Вас не смог!Увы...

22.01.2022