Случайностей случайных не бывает

Наталья Федулкина
Случайностей случайных не бывает,
Каприз судьбы? Подсказка или путь...
Как миг непредсказуемый, нас чудо ожидает...
И между строк опять "Ты просто где-то будь".

Живи, надеждой воспаряя к звёздам,
Люби безбрежно и любимым будь...
Найди себя в себе, ещё не поздно,
Собою жизнь прожить - лишь в этом суть.

Случайностей случайных не бывает...
Подсказка то к себе, заветный путь...
Судьба к тебе по сути двери открывает,
... Ты просто где-то будь.