Тобой одним живу теперь

Людмила Разинкова
Тебе хочу вновь повторить
Любимый, Дорогой Поэт.
Ждала такого счастья я
Одна в томлении много лет.
Но, ты нашёл меня в толпе
Средь миллионов поэтесс.
Твердишь, что я милее всех
Тобою виденных принцесс.

О, как тебя мне не Любить?
В мечтах живу тобой теперь.
И глаз твоих, и слов твоих.
Не позабыть мой Друг, поверь.
Конечно встреча неизбежна.
На крыльях я лечу к тебе.
Богами всё предрешено...
Воплощено у нас в Судьбе.

   24 января 2022г.