Татьянин День Высоцкого

Адамыч Валери
25 января, Татьянин день по календарю!

25 января, день рождения Великого Человека!
ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО!

Сейчас ему бы было 84!

Кто-то дожил и прожил поболее!

А ему, был отмерен срок в 42 года,  похороны во время Московской Олимпиады 1980-го, взлёты, падения, невзгоды...
И великое почитание!!
Личности и таланта!
Он был грубым и галантным!
Любил Великую!
Его считали и считают Великим!
25 января, студенческий День Татьяны
и День Рождения В.Высоцкого!
И обе даты для страны и почитателей, важные!