Хочу в любви признаться Адмиралу

Галина Иванова 01
***
Хочу в любви признаться Адмиралу,
Мужчине с человеческим лицом,
который, встав на встречу бреда валу,
явился нам немецким Мудрецом.

Я шлю ему поддержку русским словом
и защитить всей силой чувств готова.
От нечисти, что воя о войне
несётся на взбесившемся коне.

24.01.2022
Кай-Ахим Шёнбах (нем. Kay-Achim Heino Sch;nbach; род. 9 июля 1965, Кассель, Гессен) — немецкий вице-адмирал. Командующий Военно-морскими силами Германии (2021—2022).