Как долго тянутся минуты...

Галина Карнаухова
На часы смотрю опять,
Где гуляет эта мать?!
Обещала, пять минут...
Стрелки тихо так ползут.

Ой, сейчас мне будет плохо!
Вдруг проснётся эта кроха?
Я, конечно, тоже мать,
Только что могу ей дать?!

Да, согрею, обниму,
Всё, я больше не могу!
Вот щенков своих рожу -
Нянчить тоже прикажу!