Спасибо за любовь

Владимир Лапенко
Вдохновение: Татьяна Марусенко
 " Хочется просто жить" http://stihi.ru/2022/01/21/2462

С любовью хочется дружить, встречать вишневые закаты,
Цветы весенние дарить, те, что любила ты когда-то!

Вдохнуть, с улыбчивой Весной, невинный аромат сирени.
Вдруг, ощутить тебя с собой в прохладной и манящей тени…

Хочу, намеренно, с тобой, шагнуть в застенчивую осень,
Где вместе с желтою листвой, душа тепла безмерно просит.

И сердце, колкою строкой от прошлого легонько стонет,
Зимы предчувствуя покой, вновь в трепете твоих ладоней.

Сложу тропиночку из звезд, к тебе, светящейся дорожкой;
Пусть Рай, случившийся из грез, поулыбается немножко…

У воплотившейся мечты, мы снова зорьку нашу встретим!
Я снова принесу цветы…Тебе, единственной на  Свете…