После новогоднее

Татьяна Сотикова -Меркулова
Подарки украли, сбежала Снегурка,
Олени умчались, забыв старика.
Бутылку обняв, как девичью фигурку,
Махнул... Потерялся... Кругом облака))).

"Ну, надо ж, нажрался. Не Дед, а скотина", -
Патрульный вздохнул, вылезая на свет.
Затем загрузили Мороза в машину.
Что делать, оленей поблизости нет.

Закинув на лавку, забыли про деда,
А тот, разомлевши, храпит и храпит,
А вспомнили снова, поближе к обеду,
Там нет никого. Только лужа парит...