Ждём весны, её прихода...

Ана Конда
Просыпается природа,
Ждём весны, её прихода.
Прибывает день и мы
Так устали от зимы!

Хочется тепла и света,
А пока что много снега,
Дует ветер и зима
Заморозила с утра!

Растираем нос и руки,
Да, пожалуй, не до скуки.
Жалко, птицы не поют...
Нужен им покой, уют.

Но придут те времена -
Будет всем нам не до сна!
Солнце выглянет и мы
Вновь все будем влюблены!