Как помочь тому кто болен

Владимир Зикун
Как помочь тому кто болен?
Кто в агонии горит.
Кто как раб стал подневолен,
Кто своим грехом убит.

Кто духовные законы,
Нарушал внутри себя.
И Церковные каноны,
Жил бессовестно кляня.

За душой придут уж скоро,
Заберут на Божий Суд.
От позора к приговору:
Небеса её не ждут.

Как сказать, что время вышло,
Жизни этой на Земле,
Что конец уже так близко:
Позаботься о душе.

Но не все, слова услышат,
О спасении во Христе.
Потому, что злобой дышат,
Поклоняясь сатане.

Как помочь тому кто болен?
Кто в агонии горит.
Кто как раб стал подневолен,
Кто неверием убит.