Как долго мы не виделись с тобою

Сергей Макиенко
Как долго мы не виделись с тобою          
Ах милая дай обниму тебя.               
Так сердце ищет ласки и покоя      
Красивая, ну как твои дела?               

Я вижу ты не чуть не изменилась   
Всё строго и фигура высший класс.      
А помнишь как тогда в меня влюбилась   
И убегать из дома собралась.         
 
Отец узнал, что бросила ты школу       
И посадил на долго под замок.         
Сказал, что ты родилась непутёвой      
Но он ошибся, видит это Бог.          

Машина Лексус шмотки от Габона         
И таит запах дорогих духов.            
Увидел бы папа какой ты стала      
И не нашёл наверно даже слов.      

Ах годы, наши годы улетают          
Как птицы незаметно ни куда.         
Хорошее о нас лишь вспоминают         
Мы ехали за счастьем в города.      

Да жизнь была весёлою, не скрою       
Работали, вертелись, кто как  мог.         
И кто-то зарабатывал, порою         
Всё потому что помогает Бог.         

2 Декабря (17:20) 2021.