Клубный Лев

Олесь Вербицкий
"Я буду гадости писать и злые пакости,
Я мерзкий сноб с повадками нахала.
Я вас сожру, не подавлюсь, к своей же радости,
Знакомьтесь - Автандил Невглазпопало! "

" Привет, привет, дешёвые отбросы,
Здесь злой сатиры правит властелин,
Эй вы, поэтишка, подайте мне скорее папиросы,
И принесите мне зелёный пластилин!"

                Автандил Невглазпопало


Эпатажит эпатажно авантажный Атандил,

Что на стены густо мажет свой зелёный пластилин.


- Эй, дешёвые отбросы, дайте мэтру прикурить,

А не то - без папиросы - музу не смогу покрыть!


Прут поэты вновь на сцену,- это нынче модный тренд:

- Евтушенко, кыш с арены,- Автандил теперь Поэт!


Ох, матёрый же волчара, хоть в душе почти щенок,

Вот брутально скипидаром и помазал между ног.


Это вам не в глаз попало, это будет - в рот и в нос:

Поэтическим угаром от паршивых папирос.


Выльет с запахом скандала на себя флакон духов

И начнёт читать на шару, сатанея от стихов.


Прыгнет диким папуасом прям со сцены на врага,

Станет рвать сырое мясо от убоины - стиха.


Сноб, берущий зал нахрапом, клубный лев и пародист

Поэтическим стэндапом вызывает рёв и свист.


Эпатажит эпатажно авантажный Автандил:

Волк гламурный, лев бумажный,злой сатиры властелин!