По куплету с факультетов

Татьяна Роньшина
(педагогический)
"Каждый ребёнок - планета особая!
 Мир, где проблемы и тайны - свои.
 Не заполняй их своею персоною:
 Помни закон:" Только не навреди".

(математико-механический)
"Куда там, куда там, куда там
 Другим дотянуться до нас:
 Отлично владеет мы матом
 И мех выручал нас не раз".

(философский)
"Я вам своё веское слово сказал:
 Материя не исчезает!
 Загнётся студент - на могиле его
 Огромный лопух вырастает".

(медицинский)
"Если вы однажды выйдете из дома,
 И на вас случайно свалится кирпич.
 Вы своей удаче молча улыбнётесь:
 Перед трепанацией бесплатно будут стричь".