Суки, кабелИ в России!!! о нападениях собак

Владимир Родионов 54
Предисловие:
    ..... Каждый день то в одном месте,
    то в другом, по России, передают ужасные факты
          нападения бездомных собак на людей .....

Суки, Кабели -
бездомные, злые, голодные собаки.
Они готовы -
для выживания, нападения и драки.

Сводки, как будто с фронта -
каждый день.
Напуганы все люди .....
Преследует их -
псов голодных, бездомных безжалостная тень.

Собаки стаей нападают -
прохода, Людям, Не дают.
По городам , посёлкам у прохожих -
кусают, руки, ноги .....
А кого и на смерть загрызают,
а кого на части рвут .....

   Вадимыч  г.Саратов  24.01.2022г.