Был я оптимист

Михаил Артемьев 4
Кидала меня жизнь
То вправо влево вниз
Поднимала редко
Но был я оптимист

Начинал сначала
Любить учился вновь
И меня  спасала
Горячая любовь

Камешки на речке
Ладушкой кидали
Плоские такие
Блинчики считали

Выиграл награда
Горячий поцелуй
Как же были рады
Использовать фэншуй

Дома мы в квартире
Расставили все так
Для счастья для любви
Японский кавардак

Долго  по фэншую
Пожить мы не смогли
Вновь ищу другую
Сказал ей «Селяви»
               
Жизнь опять  кидает
То вправо влево вниз
Редко поднимает
Но я ведь оптимист