Бурлили чувства

Александр Проскуряков 2
Бурлили чувства - разум затмевали.
Волною рьяной страсти прогоняли страх. 
И были обещанья твёрже стали,   
вкус губ прощально-тонко таял на губах!..

Чувств звонких затихает канонада, 
виденья смутны, сложен смысл, неуловим.
Горчит судьба ... Но видно было надо
хлебнуть безлюбья, чтобы пригубить любви. 

Январь 2022